Мне б твои стихи - для Джентри -

Таша Прокова
Мне б твои стихи, твой порыв, твой стиль,
Уноситься ночью в бурю, в зной и штиль.

Мне б твои слова дивной красоты,
Мне бы твой дурман - таять, как и ты.

Мне б твою мечту: в полнолунье – вальс.
Мне бы... Мне бы миг! Мне б всего лишь час.