в вечный нешмяк

Дина Мележ
Круг замыкается
Каяться, каяться
Теперь
Косясь
На дверь

Ничто усмехается
Литься молитвой
Не ерепениться
На Чью-то
Мельницу

Вперед -
Трупищей
Делающей
Первые шаги
Вверх –
Перепутавшим
Небо с асфальтом
Самоубийцей

В вечный прыжок
В вечный нешмяк

В вечный прыжок
В вечный нешмяк