Ссора

Лариса Вахрушева
Ты мне - никто... Ты мне - чужой...
Со мною даже не знаком...
С утра разделены межой -
Чертой меж полом с потолком.

Молчание копытом бьет...
В висках не смолкнет барабан...
Твой взгляд разит, как снайпер - влет:
Любовь - ничто, любовь - обман...

С утра разделены межой...
Ты мне - никто... Ты мне - чужой...