Генерал с изъяном или Баба смылась с интересом

Шахиня
 на стихотворение "Первый Призрак замка madam" (Обитель Заблудших Сердец)



Генерал, небось, с "изъяном",
вот и спину показал.
Для него Виагра -мама,
да и с ней грядет скандал.

Санитар -мужик бывалый,
часто в юности... болел.
Заглянув в сортир по малой
даму страшную узрел.
Вся квадратная, синюшна,
глазья -словно фонари.
Санитару стало скучно
и снаружи, и внутри.
Видно в женском туалете
нос напудрила и вот
дурно пахнущей котлетой
в пиСсуарный зал идёт.
Ярко выкрашены губы,
веки- серые в горох
и ужасный голос грубый
иль осипший. Не поймешь.
Пятна странные на морде,
грудь отвисла до пупа
Санитар рванул по полной.
Плюсоноске дав пинка.
А она вздохнула тяжко,
мол, пришлась не ко двору,
слёзы вытерла бумажкой
и запряталась в углу.

Просидела эта дама
в туалете битый час,
вот такая мелодрама-
в учрежденье свет погас.
С фонарём старик- профессор
облегчиться пожелал,
а сортирная «принцесса»
предложила нАчать бал.

Заявленье об уходе
грязной писано рукой,
под диктовку, при народе,
а профессор чуть живой.
Испугался он ужасно,
в темноте попав впросак,
а узнав дурёху, красный
стал от злости, как бурак.
У него внучок заумный
защититься не забыл,
юбилей отметил нудный
и кефир усердно пил.
Также Хрюшу со Степашкой
с интересом наблюдал.
По тарелке с манной кашкой
долго ложечкой стучал.
Репутацию профессор
сохранил с большим трудом.
Баба смылась с «интересом»
Остановимся на том.