Весна

Людмила Иевлева
Законы нарушая и границы,
Не думая о смысле бытия,
Весна идёт, и прилетают птицы,
И «пёрышки почищу» к лету я.

Весна идёт с заботами о лете –
И так из года в год, из века в век,
Жизнь торжествует, и смеются дети,
И к бытию стремится человек…

А смысл-то в чём? –
 Смеётся Бог: «Не важно!
Живи и радуйся!
 И радуясь, живи!»

Зима ещё случится не однажды,
Но ей вослед, в который раз, отважно
Придёт Весна, и побегут ручьи…

==============================
Фото - с "Фотки-Яндекс"