Сказка гадкий утенок

Сергей Клочнев
 ГАДКИЙ УТЕНОК

Тихо хрустнуло яйцо, скорлупа открылась
Очень гадкое лицо сверху появилось
Чертыхаясь и ворча вылез из пеленок
"Здравствуй мама это я - гаденький утенок"

Его рожу увидав влез на столб теленок
Громче всех сказал удав "ни фига ребенок"
С такой рожей в огород чтоб стеречь пшеницу
Птиц не только страх возьмет полысеют птицы

Что ты гонишь селитёр - обувная кожа
Чтоб тебя настиг запор - слизистая рожа
Ты свинья утри пятак харя вся в отходах
Вон смотри идет твой хряк семенник уродов

Маме стыдно за дитя только что с пеленок
На всех матом наорал вот тебе утёнок
Черепахе дал пинка что мол еле ходит
Что она когда ползет слишком задом водит

Быстро времечко прошло вот уж непогода
Превратился наш герой в принца из урода
Стройный стал как кипарис задом воду гладит
Весь такой как "супер приз" но все так же гадит

Никого не признает бык ты иль теленок
Гадит тут же и плывет гаденький утенок

Гаденький утенок, гадкий был с пеленок
Даже когда взрослым стал ,гадить гад не перестал