С днём рожденья

Сергей Клочнев
Зима, а снега не видать, грядут в природе измененья
Но никому не поменять, Наташки нашей день рождения
Чтоб было легче петь, шутить, держать на взлете настроенье
Хотим мы с Юрой подарить, тебе Наташ - стихотворенье

Здесь собрались твои друзья, чтоб с праздником тебя поздравить
Поздравить искренне, любя, не льстить безмерно, не лукавить
Прекрасных слов наговорить, весь вечер провести с тобой
Подарков горы надарить, ведь этот день лишь только твой

Кому - то стала ты на век, по этой жизни - самой, самой
Родной, бесценный человек, для самых лучших папы с мамой
Всех любящих тебя людей, не сосчитать нам до утра
А кстати вот среди гостей, и Ниночка - твоя сестра

Душе приятные слова, тебя окружат справа, слева
Сегодня - впрочем, как всегда, ты безусловно - королева
А вот и он сидит с тобой, чье сердце для других закрыто
Твой верный рыцарь, твой герой, надежный, любящий Никита

Тот, кто готов с тобой делить, любовь, невзгоды и веселье
Готовый сердцем ощутить, любви пьянящее похмелье
Ты для него сумела стать, одной на всей большой планете
А он сумел сердечко сжать, у лучшей девушки на свете

Про все достоинства твои, твердить мы можем бесконечно
Все увлеченья, интересы, перечислять мы можем вечно
Так что Никите повезло, что он тебя когда-то встретил
Что он благодаря судьбе, одну тебя из всех заметил

Поэму для тебя читать, мы к сожаленью завершаем
В конце нам хочется сказать, что мы Наташ тебе желаем
Огромной солнечной любви, здоровья, счастья и везенья
Пусть сбудутся мечты твои, все дорогая: "с Днем Рожденья"