Доченьки

Вера Сечина
Как у старшей Симочки
На ногах ботиночки
В русых кудрях бантики,
А в кармашках – фантики.

А у младшей Нюши
Щёчки можно скушать…
Бегает чумазая,
Прыгает и лазает.

Вот такие девочки,
Девочки-припевочки.
Любованье папочки,
Нервотрепка мамочки