Ожидание

Ольга Христолюбова
Весна-кокетка весело смеётся,
Пытаясь Лето заманить на ложе.
Тепло по венам страстью разольётся,
Лучами солнце заласкает кожу,

Любовь свою веснушками раскрошит,
Горстями раскидает, как признанье.
Пристанища душа найти не сможет,
Томясь в каком-то странном ожиданьи...

А мы с Весной - подружки по-желаньям,
Попасть стремимся в летнии объятья,
Где от горячей нежности растаем...
И я тогда пойму, что значит счастье.