Крестики-нолики

Arisha
Я в плену зелёных глаз
Сбывшейся мечты.
Всё, что нужно мне сейчас –
Это только ты.
Я хотел бы тихо плыть
По волнам любви,
Но на море,
Как не жди,
Так недолог штиль.

Мы забудем целый мир,
Мы опять вдвоём…
Но кто знает, через миг
Что произойдёт?
Слишком много в нас огня,
На свою беду.
Наши ссоры не к добру
Так похожи на игру.

ПРИПЕВ:

Крестики-нолики,
За словечками колкими, колкими
Ты не заметишь
Боли,
Сердце превращая
В нолик.

Нолики-крестики,
За движеньями резкими, резкими
Ты не заметишь,
Если
Вдруг на мне поставишь
Крестик.


Мы останемся вдвоём –
Нет счастливей нас…
Но, кто знает, что за гром
Грянет через час?!
Слишком много в нас огня -
Целые костры!...
Искры – шутки до поры,
Объявляю «вне игры»!.

ПРИПЕВ:

Крестики-нолики,
За словечками колкими, колкими
Ты не заметишь
Боли,
Сердце превращая
В нолик.

Нолики-крестики,
За движеньями резкими, резкими
Ты не заметишь,
Если
Вдруг на мне поставишь
Крестик.