Я зову тебя назад

Arisha
Музыка А.Невзоровой feat Milena

Я не знаю, где,
Я не знаю, с кем ты…
Сердце в темноте
Так грустит по свету…

Привыкаю жить,
Как без неба птица:
Не могу забыть,
Не могу забыться…

 ПРИПЕВ:

Так вышло, -
И никто не виноват,
Но – слышишь?! –
Я зову тебя назад!

Так вышло, -
Ты - один в моей судьбе…
Ты слышишь,
Я зову тебя к себе!..

Не найти ключа
К лучшим дням на свете…
Пусть моя печаль
Превратится в ветер,

Бросится в полёт,
Белым снегом ляжет;
Пусть тебя найдёт
И о главном скажет.

 ПРИПЕВ (вариант):

Так вышло, -
И никто не виноват,
Но – слышишь?! –
Я зову тебя назад!

Так вышло,
Что мне стало больно петь…
Ты слышишь,
Я зову тебя к себе!..