Тебе хочу сказать

Анна Адаева
Прости за то, что встретились.
Прости, что я грущу лишь о тебе.
Не стану задавать тебе вопросов,
Ведь твое сердце принадлежит другой.
Но знай, я не хочу, чтоб ты страдал.
Прошу тебя, ответь, что делать мне,
Когда душа грустит,
Когда в мечтах твои глаза и силуэт,
А на душе сквозняк?
Как быть, скажи?!
Тебе хочу сказать, прости,
Что думаю лишь о тебе.
 
Да, ты был со мною нежен,
Но все прошло,
И нам пришлось расстаться.
И ты, наверное, не вспоминаешь обо мне.
Мне станет холодно,
И мое сердце вдруг заплачет
О том, что мы с тобой не встретимся.

Как быть, когда душа рвется к тебе…
Но как найти тебя? Ты далеко…
Как быть, ответь!
Когда во снах искала я тебя,
Когда на улице пролился дождь…
А ты ушел…
А я ждала!
И ты не знал, что я тебя люблю!
А ты не знал, как билось сердце
При взгляде на тебя!
Но все прошло,
Теперь осталась я одна.

Уже проходит лето,
И я вдруг поняла,
Ты не придешь!
Я знаю…
А ведь я не верила тому,
Что больше вместе мы не будем.
Но вдруг душа моя остыла,
И сердце вдребезги разбилось!
Подруга прошептала:
Ты не нужна ему, забудь!
Но я не верила словам,
И вдруг заплакала.
Мне захотелось убежать,
Не видеть никого.
И вот теперь совсем одна,
Боюсь я оступится вновь.

Какая глупая судьба,
Когда вокруг нет никого.
Одна, одна…
Нет ничего и никого,
Лишь боль в душе,
Лишь пустота,
И сердце рвется из груди.
И ты тихонько умираешь,
Ведь никому ты не нужна.
Ты опять тихонько проплачешь,
Все прошло и жизнь пуста,
На дроге ты одна.

Любовь разрушена на век,
Убита, больше нет ее!
Увы, жестоко в мире!
Лишь день нужна,
Ну а потом забудут,
Бросят и уйдут!
Ты для него игрушка,
Вот и все!
Любовь - это ветер и шторм!
Любовь причинила мне боль!