Случайная встреча

Анна Адаева
Случайно столкнулись,
Случайно влюбилась,
Не зная, зачем.
Случайно ты мне улыбнулся,
Нам звезды говорили о многом,
И как-то случайно меня ты обнял,
И губы твои случайно коснулись моих.
Но все исчезнет,
Тебе не нужна я,
Увы, мой друг.
Случайно столкнулись,
Случайно расстались.
И больше, увы, тебя не увижу.
Случайная встреча,
Случайно застыла слеза,
Случайно разбил ты мне душу.
21.10.2000