Зеркало

Леди Евгения
Зеркало стоит в пыли,
Я к нему подхожу не спеша,
Протираю рукою тихо,
Но себя там не вижу я.

Что случилось со мной, я не знаю,
И понять ничего не могу.
Мне так больно одной здесь в печали,
Но заплакать ведь я не могу.

Тут так холодно и одиноко,
Тут нет жизни и нету меня.
Лишь то зеркало смотрит жестоко,
то, в котором не вижу себя.

Мне на ухо шепнуло что-то,
"Дорогая ты здесь не одна,
Но останешься ты тут навечно,
Ведь вчера ты уже умерла".