Грустные сумерки

Александр Ширшиков
Покрылось небо патиной
За пять минут до сумерек,
А вот на сердце ссадина --
Оно едва не умерло.

Оно едва не умерло
От боли и отчаянья
За пять минут до сумерек
От слов твоих нечаянных.