Мой конец - настал...

Волейко
Я понимаю: Мой конец – настал.
Сдавило тело адским спазмом боли.
Тепло сменилось на знобящий хлад,
а нежность утонула в море крови…

Чужие руки приняли меня…
Слепящий свет сознание прорезал…
Противный, мерзкий голосок врача
Сказал: Девчонка. Вес – 4 двести.