Кровавое месиво внутри

Татьяна Пименова
Такое ощущение, что меня больше нельзя обидеть ничем. Да по той простой причине, что физически невозможно сделать больней, чем мне сейчас. После того что я пережила в Америке... еще плюс осознание своей невостребованности, плюс никакой личной жизни я уж не помню как долго... Так случайный секс… Да, да, именно случайный секс, только для того чтобы использовать их в свое удовольствие и выбрасывать потом! Да потому что другого они не заслуживают.

Все просто как дважды два – если ты не используешь их, то они используют и растопчут твою душу. Все просто – или – или. Это как вопрос о выживании.
 
Плюс полное отсутствие веры в мужчин, именно в мужчин - и здесь речь идет не только о личных отношениях, и не столько о личных отношениях, сколько о реально трудных ситуациях, когда нужна была чисто человеческая помощь, совершенно независимая от пола, так вот - в этих ситуациях мне всегда помогали женщины!
Когда нужно было сделать что-то реально трудное, стоящее больших усилий... Женщины делали это. А мужчины только и могли, что хвастаться и говорить, какой я типа хороший... Даже и продолжать не хочу... А как дойдет до дела, до реальной помощи, реальных усилий, реальной жертвы ради друга...
Так сразу в кусты... Трусы, сволочи... мерзавцы...
Моя мама говорит, что это природа у них такая... свинская... заложила в их генетику только одну программу - разбросать где возможно свою сперму, а на остальное плевать.
Что ж, очень похоже на правду...
Против природы не попрешь.