Весна - пора любви

Волейко
Весна!,
зеленеют кусты и трава!...

Весна!!!
В небе ласково светит луна!

Весна!..
И с кем проснусь я завтра с утра, я не знаю!..

Весна!,
муж ушел почему-то к другой!..

Весна!!!
Оч-чень спорно: кому повезло!

Весна!..
И кто-то ласково что-то на ухо мне шепчет!..

Весна!,
в теплых лужах плывут облака!..

Весна!!!
И я снова немножко пьяна!..

Весна!.,
и снова с кем-то иду я волнуясь, на встречу!..

Весна!,
мне не важно кто: он ли, она!..

Весна!!!
Лишь бы только я была влюблена!

Весна!!!
Лишь бы только, была между нами взаимность!..

Весна!,
снова в чувства!, как всегда, с головой!

Весна!!!
Вновь прогулки под полной луной!...

Весна!!!
Ия вновь, «повелась» на кокетство и, типа, невинность!..

)))