Падающая звезда

Волейко
…И может быть, когда падая звездой,
я смогу найти в Вечности покой,
и мой холодный свет на чернильной мгле,
может, сохранит Память обо мне…

…И яркой вспышкой взрыв – взрыв в моей душе –
на короткий миг, росчерком во тьме,
ослепив глаза, донесет до Вас
жизни в миг оконченной рассказ….

…И может, в этот миг Вы сумеете понять
то, что я всю жизнь пыталась Вам сказать…
То, что Вам несла из глубин души
Вы поймете видя ВЗРЫВ ЗВЕЗДЫ…