я испишу тетрадь стихами...

Анна Харламова
Я испишу тетрадь стихами,
И лишь тебе их посвящу.
Пускай слова пишу руками,
Но текст - душою прокричу!

Прочтешь ты их, возможно улыбнешься,
Отрадно будет всеж осознавать,
Что я тебе пишу, быть может отзавешься,
И может быть захочешь ты меня понять.