любви все меньше на земле

Художник Атлантиды
всеобщая деградизация населения…



любви все меньше на земле…
и вместо «да» все чаще «нет».
разлад на нашем корабле.
непонимание в ответ.

мужчины презирают женщин,
и женщины мужчинам мстят.
тепла в словах все меньше, меньше…
в мозгах клокочет злобы яд.

мы все в себе кого-то губим
и точим зубы на кого-то.
и даже с тех, кого мы любим –
счищаем втайне «позолоту».

но долго ль проживет планета
в жестокой мелкой суете?
а вдруг добрейшая ракета
к финальной подтолкнет черте?