незнакомец

Анна Харламова
Тебя не видела пока,
И как назвать тебя, не знаю.
Ты мой знакомый незнакомец,
Но я к тебе уж привыкаю.
Лишь через день увидимся с тобой,
Волнуюсь как пройдет все это,
Вдруг окажусь я не такой,
Как ожидаешь ты, и где-то,
В душе останется лишь след,
Лишь пепел разочарованья.
Волнуюсь, честно я, пойми
Как всеж пройдет наше свиданье.