Два сонных приведения

Мирриам Миллер
Давай уйдем ,
уже ведь близится рассвет ,
пока есть шанс его встретить вдвоем .
Давай покинем этот свет ,
я не жалею , что мы давно в нем не живем.
 Уйдем , пока все наши тайны на замках ,
 пока никто не знает наш секрет ,
пока все думают ,что нас здесь нет ....
Давай уйдем , пока здесь не узнали обо всем...
Ведь всеравно скоро пронзит нас свет огня .
Но вечность не страшит меня.
Уже давно мне этот мир не нужен.
Давай последний раз пройдем по этим лужам ,
оставив здесь прозрачные следы.
Мне хорошо когда со мною лишь ты.
Давай найдем среди тумана огни
и будем освещать поляны ,
которые еще во мраке ночной тьмы.
...И вот среди зловещей тишины становиться светлей .
Тьма покидает территории полей .
Скорей!Бежим встречать рассвет!
Оставим навсегда мир призрачных теней .
Бежим!Мы не вернемся никогда ...быстрей!!!!!
Держи меня не отпускай , кружи ,
пока я чувствую твое тепло .
Время пришло .Уже становиться светло ...
И тянется моя рука к бегущим солнечным лучам ...
Нет страха,ведь ты со мной ,
мы были вместе, вместе будем там .
Жизнь вышла из праха .
Смерть расстворилась в крике петуха..