жизнь летит

Таня К-А
Жизнь летит вперёд скорым поездом -
Вот уже со мной милый муж,
Вот уже разлуки, что прожиты, -
Вроде не беда, вроде чушь,

И судьбы коварные происки
Тоже не беда, тоже - так...
Если в жизни видеть хорошее,
Правом признаётся мечта.