Зову тебя пришелицей... 2192р

Серёжа Серый
Звездная Принцесса.

Зову тебя пришелицей со звезд.
Принцессой снов. Божественным созданьем.
И несмотря на пропасть расстояний
Я рассыпаю самоцветы слов –

Топазы грез таинственных желаний,
Аквамарины радужной мечты,
И аметисты нежной чистоты,
Рубины роз пылающих признаний.

Озябших пальцев спрятанное пламя
Покрою лаской кончиками губ
И поцелуев трепетные стаи
Слетят из уст в любви заветный пруд…

И расплескают брызги интереса.
До скорой встречи, Звездная Принцесса!..

кс 9 (2192) (26.07.06)