Мама

Алый Саша
меня родила и воспитала чужая женщина
мама где ты
я живу на задворках самого честного мира
наши песни похожи на марши
наши лучшие игры - вендетта
ма мы деремся за любовь до последней крови
до пятого рима
до белого снега
мама
скажи мне
кем я должен был стать
я расскажу тебе
где я искал тебя
и почему там меня сейчас нету
мне осталось убить еще трех своих соплеменников
чтобы съесть их силу
ма
меня уже зовут командиры
в голове моей звенят горны
мам
я смогу
я выстою
только ты вылечи меня от кори
посмотри -
у меня износились все шмотки
и скоро мне некуда будет втискивать себя по утрам
мой правый глаз теряет точку опоры
когда я смотрю поверх прицела
мама
исправь мое зрение
да
и еще
скажи мне
что за город мне снится
у него странное имя -
ашрам
ты знаешь
мне всегда казалось
что наше солнце встает не с той стороны
что в сутках не 24 часа
что кукушки всем взводом сговорились врать
что деревья не того роста
что любовь - это нечто иное
мне говорят - это ложная память
мне говорят что со мною сложно
мама побудь со мной еще немного пока не взошло это солнце

можно?