Последняя капля

Григорий Натман
Последняя капля забытого смысла
Остывшей слезой реснице повисла,
Последний кусок неизбывного счастья
В горле застрял гвоздём из запястья,
Последняя вера с разжатых ладоней
Уносится ветром и в осени тонет,
Последние строчки дымком из кадила
Летят из пустынного сердца горнила…

А я остаюсь, с кружкой стылого чая,
Ждать солнечных дней из забытого мая.