Abyssus abyssum invocat

Бабочник
Крылья бабочки на стене.
Что сюда принесла, мой друг?
По какой - из шести - струне
Прилетела, замкнула круг?

Извиваются острия
Крыльев бабочки на стене.
Где ты бродишь, звезда моя?
На каком ты дрожишь огне?

Что за холод стучит извне?
Этот шорох стесняет грудь.
Крылья бабочки на стене.
Где мне силы найти вздохнуть?

Мы станцуем с тобой фокстрот,
Будет больно, но как во сне.
Мое знамя на этот год -
Крылья бабочки на стене.