Иллюзорная

Березинский Павел Андреевич
Мы встречались
во сне, так бывает порой.
Мы искали
кого-то, наверно друг друга.
Ты в беде –
я всегда прихожу за тобой
И не будет
финала у этого круга.

От тебя до меня
Протянулась, как змея,
Нить любви безумной и капризной.
Просто ты, просто я…
Словно небо и земля
Посреди иллюзии и жизни.

Шаг вперед,
неизбежен крутой поворот.
Поцелуй…
Он последний, но все еще длится
Будь со мной –
стану солнцем и там где восход
Мое сердце,
пылая, к тебе возвратится.

"Не смотри на меня
Через занавес дождя" -
Крик души срывается внезапно.
Просто ты, просто я…
Мы прощались навсегда –
здесь одно движение –
на запад.

Am - H7 - Em
Am - D - G
Am - D - Em
Am - H7 - Em

Am - D
G - D - C
- Am - D - G
Am - D
G - D - C
- Am - D - Em

P.S. За вдохновением обращался к Кацу Аки (Katsu Aki) и Мью (Mew)