Дуэт двух душ

Энтон
Дуэт двух душ, любовная октава,
Пространство в миг обращено.
Минорность нот - тоски забава,
В дуэте слаженном воплощена.

Ночной дуэт - фатальная расплата,
В ней нежность встреч обречена.
Летит мотив, за квартой кварта,
Вновь проникая в чьи-то имена.

Основой снов их образы напеты,
Дуэтом в небе две души.
Двоих полет - на всё ответы,
Их рок – звучать всегда в ночной тиши...