Клятва о любви

Ангел Свободы
Ах, ты не помнишь, что было прошлой ночью,
А я все помню любимый и родной,
На стенке расписались наши души кровью,
Что этой осенью венчаться мы пойдем.
Ты видишь? У нас есть даже шрамы,
Они в душе! Почувствуй их скорей.
Ты хочешь? Я сломаю скалы,
Но что люблю тебя, пожалуйста, поверь!
Не веришь? Ах, ну да, зачем же?
Тебе ведь наплевать на клятву о любви.
Но все же я прошу! Поверь мне!!!
Остановись! Пожалуйста, ты не беги!
Зачем же нарушаешь клятву нашу?
Ведь не имеешь право не любить!
Твою вину я может быть, заглажу,
Но все равно мне следует убить…
Ну почему меня не полюбил ты?
А Господу дал клятву о любви?!
Сейчас лежишь ты на земле убитый…
А рядом я лежу в крови…