Не странно всё, что не судьба

Юрий Ганимед
А мне несёт зеленый вечер
Неслышным запахом шагов
Улыбок сон, и тайну встречи,
И гром таинственных слогов.

В плену у тихого причала
Твоё плечо – моя рука,
Я не хочу начать сначала,
Ведь не начнётся вновь река.

И не луна нас заманила,
Не звёзд возвышенных гурьба...
Как странно всё, что с нами было,
Не странно всё, что не судьба.