В трудную минуту...

Разнообразности Разные
В трудную минуту
Где ты друг, мой милый?
Зов бежит по Руту
И теряю силы...

Словно истукан Я,
Взгляд на мониторе,
Слезы взор туманят:
Горе... Вокруг горе...

Слышу плач малышки,
Слышу плач сестрички,
Сердце, словно льдышка,
Ветер рвет странички...

Пала на колени,
Бьюсь, молю я Бога:
"Смилуйся и тени
Прогони с порога!.."