Руку подай мне спасенья...

Разнообразности Разные
В звездном просторе Вечности
Плаваю в полной беспечности,
К звездам тяну свои руки,
Нет не от боли, от скуки...
Раньше ловила тонкости,
Песенной сказочной звонкости,
Миг лишь ловлю сквозь столетья,
Песню желаю допеть Я.
Только одной очень страшно
Лезть по карнизам на башню,
Руку подай мне спасенья, -
Сегодня уже воскресенье!..