Альпы

Мирриам Миллер
Льется речка,
струятся ручьи ,
искрится на солнце ледяная вода
и бежит через долины
к подножью гор,
Там в далеке виднеются снежные вершины,
за ними лишь степей простор.
Здесь облака как легкие перины,
покрыли Альпы,
холод которых проникает в глубь души,
ветры так нежно обвивают ее струны,
А утренний туман в себе скрывает
все тайны жизненой глуши....