затеяла

Дина Мележ
Затеяла уборку –
Рюмки, юбки, ваньки –
В топку

Затеяла террор –
НелЮбых в губы
А губы -
В прорубь.

Затеяла чистку –
Детство, юность,
Сердце –
В миску

Затеяла, бестелая
Затеяла, отсиявшая
Затеяла, лунная

Закончу дело
Буду гулять
Смело
Закончу дело
Буду гулять
Буду
Смело