Шаг

Мирриам Миллер
Ночь...
На небе круглая луна.
Я выхожу на улицу одна,
без страха прохожу по темным переулкам .
Ночная тьма подруга мне в таких прогулках,
Мерцающие звезды -фонари,которые сгорают издали...
И я уверенно иду ,ступая смело в тишину ,
ведь до меня нет дела никому,
уже давно ,спустя века ,
мне безразлично и темно .
Жизнь моя темная река....
Но ночью это всеравно....