Не осилит никто

Татьяна Пименова
Неуверенность чувства тревожит,
Незавидная выпала роль,
Но никто в этом мире не сможет
Разделить со мной мою боль.
И меня сожаления не пилят,
Вдруг исчезло в тумане пальто.
Знаю просто, никто не осилит,
Эту боль не осилит никто.