Сколько глаз

Яков Шафран
********
I
Умытый
Ночной город.
Сколько глаз
У Бога!..

II
Утро...
Туман...
Солнце позволило
Взглянуть на себя
Из окна.


III
Солнце
Вошло ко мне в дом:
- Ты готов?
- Да...
- Тогда получай то,
Что заработал
Вчера!