У последней черты

Morringel
У последней черты…

Не напиться кристальной водой из ручьев…
Не начитаться книжной мудрости слов…
Не насмотреться добротой светлых снов
Перед решеньем отсюда уйти навсегда…

Не надышаться свежестью вольных ветров….
Не насладиться свободой от цепких оков…
Не насытиться выбором бесконечных дорог
Перед пониманьем, что уйдешь в никуда…

Не перестать удивляться вселенской игрой…
Не налетаться в грезах безумной мечтой…
Не прекратить верить сказке, даже простой
Там, где та, последняя, пролегает черта…
 (26.07.2006)