Весенняя метаморфоза

Чеслав Чуканов
27.03.2007 М. День Театра
Посвящается ЛюбОви

Некий пень
совсем сопрелый
по апрелю словно
спелый соком изошёл.

Не берёзово-сосновым,
а родным - дубовым.

Берёзонька игриво
к старцу наклонилась,
ветки распушила,
почками задвигав.

Пень расцвёл –
дубочком стал.
Да с берёзкой переплелся.
Час настал… Метаморфозы..