Ваше Высочество!

Тим Диксон
 В поисках истинной любви,последней
 умирает надежда. /автор/


 Рыдаю ночами,в безумстве смеюсь,
 где всей нашей жизни мечты?
 Вчера потеряюсь,сегодня найдусь,
 смотрю,в каждой женщине - ты!
 
 Тепло-а я мёрзну,а в стужу-горю,
 и таю свечой в одиночестве,
 стою на коленях,рыдая,молю:
 -Придите же, Ваше Высочество!
 
 Любить буду так,как никто не любил,
 сгорю от любви и от страсти,
 а то,что тебе и Судьбе изменил,
 так это простые напасти.
 
 Встаю среди ночи,глазами ищу,
 ну где же Вы, Ваше Высочество?!
 Поверь,я себе никогда не прощу,
 за наше с тобой одиночество.

 ТАНЕЧКЕ МАТЭУС.
 Мотыгино-Красноярск-Санкт-Петербург
 1995г.