на моем языке

Дина Мележ
этот бОльный мир
бОльный дар
удар
в
центр –
родилась
круги
по воде
воплощений
на радаре -
не видно
на небе –
не радо
на руках -
неродное

давай говорить на моем языке:
кра-кра-кра
ке-ке-ке

этот бОльный мир
голый,
старый
удар
в мембрану
неба –
попробовала
не пробить
не пройти
не прожить
не рассказать

давай же говорить на моем языке:
кра-кра-кра
ке-ке-ке

сякнем-сякнем-сякнем
не иссякнем
кажемся-кажемся-кажемся
не расскажемся

так давай говорить на моем языке:
кра-кра-кра
ке-ке-ке


давай говорить на моем языке:
кра-кра-кра
ке-ке-ке