Даже, когда не рядом

Как Алиса
Даже, когда не рядом -
Это ты - там,
И это - твоя рука,
И в этой тишине - ты,
И тишина - твоя...
Даже, если крепким захватом,
Захвачены мы
В разных концах
Разделенной земли
Это все та же Земля,
И это мир - твой,
И имя ему – Я...