Общество, учи меня молиться!

Адамович Наталья
Общество, учи меня молиться,
Бей, гони, ломай, кусай, дави!
Я пока смотрю упрямо в лица,
Часто задыхаюсь без любви!

Я пока живу дыша свободой,
Что она, свобода есть для вас?!
Я еще пока под небосводом,
Не скупясь, меняю день на час!

Я еще дышу своею лирой,
Не смотря на критику родных!
Я еще горжусь своею силой
До смерти убалтывать глухих...

Я еще хочу не ошибиться.
Я еще хочу вкусить любви,
Общество, учи меня молиться,
Бей, гони, ломай, кусай, дави!