Мечты на краешке судьбы

Галина Грищенко
Мечтания вслед за Галиной Беспаловой"На тонких ниточках мечты"...

Из тонких ниточек мечты
Сплелись морским узлом канаты
И будем вместе мы когда-то,
Не различить где я и ты...

Не различить где я и ты,
Слились слова в одном желаньи
Любовь-такое наказанье,
Где сложно все до простоты...

Где сложно все до простоты,
Мы разрубаем предрассудки
И вот уже вторые сутки
Не различить где я и ты...

Не различить где я и ты,
И мир исчез ,безмолвно канул,
Сквозь призму свет,сиянье граней
На самом краешке судьбы...
 
 он:
На самом краешке судьбы
Иду к тебе я осторожно...
И невозможное - возможно,
Когда со мною рядом ты!

 она:

Когда со мною рядом ты,
Я забываю все печали,
Тепло сердца лишь излучают-
И это явь ,а не мечты!!!...

      22.04.2007.