Ради тебя

Шарль С Патриков
ради тебя
я смогу
постричься наголо
и вытатуировать на коже черепа
твой портрет
ради тебя
я смогу
поменять Джек Дэниэл’c на клюквенный морс
а Будвайзер на чай с мятой
ради тебя
я смогу
слушать симфоническую музыку
вместо блюза
ради тебя
я смогу
снова писать
рифмованные стихи
но
даже ради тебя
я не смогу
спать у стенки
если однажды
мне понадобится уйти
я не хочу
тебя разбудить