Поминки

Полина Галкова
ты знаешь, когда придет март,
я, наверно, устрою поминки.
и я буду реветь стократ,
окруженная пьяной дымкой.

алкоголь заедая сыром,
поминать ушедшую с миром,
так измучившуюся при жизни.