Дрянь

Ангел Свободы
Какая ж все-таки ты дрянь,
Я не хочу твой голос слышать.
Он мне противен, так и знай!
И всю любовь мою отдай
Прощай!!! Тебя я не желаю видеть.
Твои измены, все вранье!
Я не забуду, все запомню!
Ах, да кольцо оно твое!
Уйди! Тебя я и не вспомню!