Вливается запах жасмина

Татьяна Шигина
Вливается запах жасмина,
Мое не закрыто окно,
Уедет мой завтра любимый,
Уедет совсем далеко

В пути не забудь обещаний,
Что милому другу давал,
Кольца золотое сиянье,
На палец когда надевал

Мурлыча, ласкается кошка,
Уже собираться пора,
Ты тихо закроешь окошко,
Чтоб я не забыла тебя.